Мы, поэты...

Конь Въ Пальто
Какие мы, поэты, эгоисты!
Везде своё выпячиваем «я» .
Вот я такой – и искренний, и чистый.
Я – прокурор, защитник и судья!

Я не люблю вот то-то и вот то-то,
Как я люблю его или ёё!
Мне нравится и «мне летать охота»,
Мне хорошо, мне плохо, всё моё!

Коль всё читать – начнёшь и заикаться.
Но нас, конечно, все должны прочесть.
Полна "стихира" личных деклараций,
И среди них моя, понятно, есть.