Уйти от суеты и смога...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Уйти от суеты и смога
В нирвану вод, вертеп морской...
Моменты радости - подмога.
Мне летом надобно немного:
У моря действенный покой...

А что ещё приятней может
В соединенье синих сил,
Так удивительно похожих,
Где солнцем жарило по коже,
Прибой же жарево гасил...

Ещё одна стихия-сила -
Твоих очей сплошная синь.
Любви феерия носилась...
Я не хотела - напросилась:
Нашла на Ян внезапно Инь!