И будет плакать дождь...

Евгения Кутафина
...И будет плакать дождь
до самого утра
о том, что счастье - ложь
и что любовь - игра.

Понять не может он :
не стоит прошлым жить.
Я , словно страшный сон,
тебя хочу забыть.