Жди

Иван Бальботов
Ты знаешь, я ухожу,
Ты знаешь, не скоро вернусь,
Ты знаешь, не плачь -
Я до первого снега вернусь,
Солнечным утром в дверь постучусь.
Я улечу, ты не проси -
Взять с собой.
Там невозможно быть вместе с тобой.
Там не поймут.
Будут взгляды кидать,
Пустыми глазами сердце сжигать.
Зачем ухожу, бросая тебя ?
Просто, увидеть хочу чужие края !
Просто, хочу доказать, что не зря !
Родина мать, ты - кровь моя.