Феникс

Иван Бальботов
Как странно каждый день
Любить...
Как странно чувствовать себя
Кому-то нужным...

Гулять по парку
Слушать...
Не ветра шопот,
Голос...

Растить не сорняка
Росток...
Огня выращивать
Цветок...

Что было до тебя
Непомню...
Сгорал, метался, падал,
Исчезал...

Смотрел, глазами резал
Небосвод...
Себе искал звезду,
Огонь...

Послушай же, нашёл !
Цветок...
И возродился
Феникс...