Скала

Владимир Ромашкин
Я стою на краю одинокой скалы,
Слышен шум набежавшей волны!
Я смотрю на закат после сильной грозы,
Закат солнца и печаль глубины!
Появилась луна, загорелась звезда,
Вдалеке слышны грома раскаты.
Я стою на краю, подо мною вода.
Потерял я любовь, только горечь утраты.
Я смотрю в глубину и кругом красота,
Я любуюсь лучами заката.
Вот я стал оживать, появилась мечта.
Потерял я любовь, значит мне так и надо!!!