Купаться в ласке первого луча...

Дина Исаева
Купаться в ласке первого луча,
С рассветом солнца что дается.
Росу, задев рукою невзначай,
С  ресниц листвы испить до донца.

И в волнах счастья утонуть вдвоем,
Забыв о времени, о долге.
Как будто миг последний  мы живем,
Мечтою воплощаясь  в Боге.

И верить в день, что принесет успех
Тебе и мне, и просто другу.
И слышать  чаще рядом детский смех,
За  радугой несясь по кругу.

Я знаю, мы должны  сегодня жить,
Не оставляя миг  на завтра,
Сквозь облако тянуть златую нить,
Как птицы. И спешить за   правдой.

Фото автора.