постфактум ****ства

Плёнка Бензинная
истерики личной жизни — брызги.
плевки от эрекций, разве что лиц не вспомню.
сглатываю проаханные обиды,
распускаю себя гулять по ветру, по порочным
улочкам с первыми встречными. нервным смехом
наряжаю свои падения, коньяками
разбавляю их слишком дешевый нелёгкий привкус,
ловлю себя то в жопу трезвой, то нахуй пьяной.
моя пустота меня выебла по программе,
что — передоз и для самых атасных шлюшек.
сломалась на каблуках, заплутала в стоп-кранах —
не выбрала никакой. загналась. заглохла
в собственной слабости — собственной гордости => стрёмно.
недостаток ума снова цедит в песочных
часах содержание неким порывом, а форма —
любая — уж как случится да где придется..
в этом вся я.