Вовремя

Олег Радионов
Слушайте эту песню здесь:stihi.ru/go/
http://www.litprichal.ru/work/54090/


Когда приходишь вовремя тогда, когда хотел,
То это хорошо, а главное как надо.
Но если ты не успевал, но все-таки, успел,
Тогда тебе такой успех ну прямо как награда.

И удовлетворением за это начинясь,
Ты чувствуешь себя сильнее и могуче.
Из угасавшего костра, успев добыть огня,
Ты разведешь другой такой, и даже еще лучше.

Вот так и я, вот так и я чуть-чуть не опоздал,
А жизнь украдкой, за спиной тихонечко версталась.
Но я успел, схватил свое, а может быть отдал,
А может, просто поменял, но вмиг теплее стало.

А жизнь как шла, так и пошла, ну может чуть дугой.
Ну может чуть ссутулившись, ну разве чуть хромая
И все с того, что я вчера чуть-чуть побыл с другой.
И все с того, что я сейчас другую обнимаю...

И все за то, что молодость за лапы ухватил,
Когда она взлетала ввысь, в прозрачный воздух летний.
Здесь я свою победу очень сильно ощутил,
Как опоздавший к поезду,  вскочив в вагон последний...

Когда родишься вовремя, как посчитала мать,
То это хорошо, а главное, полезно.
Но умереть, до той поры, как начал понимать,
Не хуже, чем в расцвете сил загнуться от болезней.