Заложники

Мин Мари-2
Заложники света, заложники тьмы-
Мы вечностью этой, увы,  рождены.
Мы пили пьянящую тьму как вино
И что будет дальше - уже все равно.

По лезвию бритвы, по краю ножа
Скользят наши души, над бездной кружа
Мы вызов бросаем капризной судьбе,
И снова монета замрет на ребре.

Мы прокляты, святы. Мы небо, мы дно.
Сгораем с рассветом, шагая в окно.
Мы кровью вновь платим за право любить,
Но цену такую готовы платить.

И крики от боли, и слезы в глазах
И привкус соли на нежных губах
Мы проклинаем участь свою
Мы умираем в аду и в раю…

Заложники света, заложники тьмы-
Мы в вечности этой владыки-рабы.
Нам вместе не быть- мы навеки с тобой
И мир рухнет в бездну. И будет покой..