Ах, милый, мой милый

Ирина Лирри
Вы вновь предо мной преклонили колени...
Ах, милый, мой милый,ну что Вам сказать?
Ведь мною давно Вы переболели
И мне ли, мой милый, об этом не знать...

Зачем,Вы, сегодня,целуя мне руки,
Пытаетесь что-то в душе возродить?
Вы снова хотите вернуть мои муки,
Когда не умела я Вас не любить?

Когда я одна, захлебнувшись тоскою,
Укутавшись в грусть,Вас покорно ждала,
Когда беспросветной ночною порою
От Вас по заброшенным скверам брела?

Не хмурьтесь, не надо! И встаньте с коленей...
Какой же Вы милый! Ну что Вам сказать?
Мы оба давно уже переболели,
И, Вам ли, мой милый, об этом не знать!