Отбрось-ка скромность...

Максим Запорожец
Отбрось-ка скромность и долой сомненья –
Без них ты для меня милей вдвойне;
Смелей откройся новым ощущеньям,
В них погрузись со мною наравне.

Не бойся, что потерян будет разум, –
Не нужен он, коль сердце говорит;
Скорей сольёмся в чувственном экстазе,
В любовной страсти негу растворив!

Мне нравится, что мы слегка развратны, –
Между двоими не уместен стыд;
Касаньем тел волнующе-приятным
Волшебный мир любви для нас открыт.

Потоком чувств нас поднимает в воздух,
Уносит вдаль, неистово кружа...
И во вселенной пусть родится отзвук,
Когда свой гимн любви поёт душа!

29.06.2010г.