Одиночество

Андрей Чупахин
Жалит одиночество меня
Крапивой тоски по голым пяткам,
Мне не больно,я привык к нападкам,
К ним я безразличен как броня.

А порой мне кажется,что суть
Жизни в одиночестве таится,
Мне уже другая жизнь не снится,
Будь она - мне вовсе не уснуть.

Людям надоело вопрошать:
Чем живу.Пусть крайне не понятно,
Но махнули и сказали:"Ладно,
Самому судьбу свою решать."

Хочется уже идти на взлёт,
Но Фортуна всё мелькает мимо,
Судя по всему необходимо
Время,всё со временем придёт.

Жду финала порченой игры,
Всё придёт,очистится рассудок,
Я воспряну,мне не будет худо,
Жду свершений яростной поры.