El diablo esta vigna?

Агест
Смерть испаноговорящих.)


Она дьябло, но красива,
Она дьябло, но умна,
Её гордость и спесивость,
Достаётся всем сполна,
Она - дьявол, но красива.
она - дьявол, но умна.

Она - вечная забава,
Она праздник в каждый дом.
На неё найти управу -
Никаким нельзя трудом.
Обеспечена, игрива,
И, конечно - не верна.
Она дьявол ,но красива,
Она дьявол, но умна.

И с тех пор как её встретил
Навсегда лишился сна.
Потому что нет на свете -
Большей стервы, чем она.
Светлый волос - длинной гривой,
Сердце чёрное до дна.
Она дьявол, но красива,
Она дьявол, но красива,
Она дьявол, но красива...
Она - дьябло, но умна.