Тузик читано гавриловне

Алексей Андрианов 2
Вытянем бубнового туза
Это просто собачёнка – тузик!
Но ничем не заменить козла
Без него козлёночка не будет

Долбанём валетом по бубям
Включим на стол 220 вольт –а!
Слушайте, чего там забубнят
И куда из браунингов- кольтов

Постреляем, если будет чем
И размажем стёкла офицерно
А потом об этом вам со сцен
Прокричим фанерно- расфанерно

Надо выпить или закусить
Надо есть- а может быть нажраться
Надо срать- но надо и иттить
Только вот в штаны не обосраться!

Надо бить- и вот куранты бьют
Надо быть – хоть меч давно отравлен
Надо смыть- ведь незачем говну
Нам вонять свободу предоставить

Надо лечь- и стоя засыпать
Надо вас будить- разокаянных
А не то совсем вас обдерут
Государи- как дерут всех пьяных!

Вот министр по улице пошёл
Вот спортсмен – он по карманной гребле
Вот и я – отпетый дурачёк
И в строю том- самый я последний

Я невзабошний и дурачок
Я пишу сейчас такого бреда-
Только знаю – это горячё
А в газетах пишут хуже ( мне бы!)

Только мне- не полосы газет
Я хочу, чтоб вирши мои славны
Видел каждый наш ВАТЕРКЛОЗЕТ
Сфинкснувшись в покое унитазном!

Я хочу, чтобы моё перо
Приравняли к ядерной ракете
Чтобы знали-
Деньги- западло
Взрослые и маленькие дети

Чтобы после тысяч долгих ран
Человеческое общежитье
Скушало границы промеж стран
И товарным гноем разразился

Мир
Наш мир не требует войны
Не убий- то не его законы!
Надо, чтобы не запрещены
Смертубийства были – не нужёны!

Не нужёны –значит ни ножом
Не ракетой и не русским «градом»
Не обязаны мы чьих- то жён
Искалечить – это нам не надо!

……

А пока –что теплота души
Согревает лишь афёры в банке
Нужник сбит
Не видно ни души
Значит в нас стрелять приедут танки

Панки!
Покраснейте- и тогда
В люк сигайте и буржуев бейте
Это будет самый лучший глюк
Что случится на седой планете!

Выдернем бубнового туза
Выдернутый он- ну просто тузик!

Красная звезда за кобеля
Путь укажет- зановес опустит

Зановес нам надо опустить
Над театром золотых трагедий
И с галёрки мы частушки петь
Будем, если зановес уедет!

Двинули- не очень- то идёт
Он в натуре тяжелей, чем в строчке
Подключай рубильником завод
Свой завод, проснувшийся рабочий!

Ты не спи- вампир тебя сосёт
Хочет заразить капитализмом
Нам не надо в будущем почёт
Вылечись!
Уже вставляем клизму вам!

Июль 1995