О, Женщина!

Любовь Сорокина 2
О,Женщина!
Воспета ты
В бессмертных образцах
Художником,поэтом,
Музыкантом.
И в мраморе тебя ваяли
Много раз!
А если счет открыть
Твоим талантам...
Получишь титул гения
ТотчАс!
Но ты скромна
И,цену себе зная,
Ты пчелкой золотой,
Не унывая,
По жизни ношу женскую
Несешь.
И пестуешь, и пестуешь
Ты гениев...
И исключительность
Свою не признаёшь.