Навеяно Кирой Киросян

Ирина Лирри
и холодно жить... и холодно ждать,
бессмысленно кутаясь в плед одиночества,
в немой тишине, без слов, тебя звать,
не веря в предсказанные пророчества,
и не согреться холодным огнем,
уже догорели поленья в камине,
расцвечено лето осенним костром,
и листьями дни пролетают незримо...
бессмысленно греться былою мечтой,
и холода дрожь от тоски не унять,
пока мы в разлуке, любимый, с тобой,
так холодно жить... и так холодно ждать...

______________________________

Первая строка взята  мною с авторской страницы Киры Киросян.
Прошу прощения за плагиат...)