Моя Киска

Василь Ленко
           * * *
Сарафанным веселым светом,
Запестрели цветы в лугах,
Этим жарким, пахучим летом,
Я несу тебя на руках.

Ты сейчас ко мне близко, близко,
Пота капельки на устах,
И носить тебя, моя киска,
Я ни капельки не устал.

И ступая босой ногою,
Разгоняя пугливых птах,
Я представил тебя нагою,
Лишь ромашки на волосах.