Контактные братья, контактные сёстры

Илья Сумрак
Напишите в контакте,
Мне и братья и сёстры,
Обретённые госты!
Наша дружба, как воздух,
Он нам в сущности нужен,
Как кому-то без носа!

Сто процентов обмана,
Сто процентов провала ...
Я считал тебя просто,
Я считал себя просто ...
Может более зрячим,
Может более острым.

Плюс один к добавленьям,
Вас никто не запомнит.
Эти самые госты,
Порожденья коросты,
Что от времени зреет,
И ничто уж не греет,

Вашу душу от муки,
Одиночества скуки.
Так раскройте все двери,
И покиньте палату,
Вам останется верен,
Кто не верит контакту.