Musician

Анна Рубина
И заполняя пустоту,
Пролился огненным сияньем…
Я жажду музыку твою,
Играй же, не переставая!

Я буду резво танцевать,
Земля закружится быстрее,
А ты играй, мой музыкант,
От сердца, тонко на кларнете…

А я - то плача хохочу,
А то смеюсь, рыдая громко!
Меняй, как хочешь, на ходу,
Я влюблена в тебя так робко…

Я одержимая тобой,
Теряю разум…месяц…числа…
Пусть, я больна, да ну и что,
За то чисты все мои мысли!

Ах, как прекрасно волшебство,
В него безумно так, но верю!
Ты даришь счастье и любовь,
Всё, что останется бессмертным!

Вся бесконечность для тебя,
Вся жизнь, всё небо,  дни и ночи!
Ты – кареглазая мечта,
Играй меня, малюй, как хочешь!

И что, что череда потерь
Всех чувств меня земных лишила?!
Это не значит, что теперь
Не полюбить мне с той же силой!

И я позволю, исполняй
Мои желанья поминутно!
Люби ж, играй, мой музыкант
Вальс с именем родным «Анюта»