Рассвет

Василь Ленко
          * * *
Светало, розовые блики,
Проникли в узкое окно,
И удивительные лики,
Возникли, как в немом кино.

И пробуждающие звуки,
Пришли на смену тишине,
Ты протянула нежно руки,
И жизнь воспрянула во мне.