Осень затеялась в лете...

Вита Руткевич
Осень затерялась в лете,
Пятый день дожди косые,
Стало грустно всей планете,
Дождь испортил выходные...
Странно хлюпает в ботинках,
Зонт лишь глупая преграда,
Небо-серая картинка,
Солнца луч для нас-награда...
И ни зги,туман повсюду,
На дорогах снова пробки,
Пешеходы-куклы Вуду,
Все в плащах и "на иголках"...
Ветер щеки раздувает,
Снова холодно и пусто,
Скоро вся земля узнает,
Что у нас замерзли чувства...