Мой мишка болеет...

Крылатка
                Моему нежному дружочку Мишке...
                http://www.stihi.ru/2009/08/03/1101
Мой мишка болеет, любимый дружочек,
он занят все время, уставший он очень,
глазюки любимые мне не сверкают,
его обниму я, в руках покачаю...
Мой мишка все реже со мной, так случилось,
мы выросли, мы с ним слегка разлучились,
он плюшевым миром своим очень занят,
а я отдаляюсь и я вырастаю...
Сегодня возьму его в руки, родного...
Держись, не болей, дай мне честное слово?