Ты

Наталья Журавлёва Россошанка
Что такое любовь?
Разве это возможно
Описать, рассказать,
Никого не любя?
Ощущаю я вновь
Сердца трепет тревожный
И дыханье и мысли мои для тебя.
Откликаюсь на зов глаз твоих
Днем  и ночью.
Без тебя мне прожить
Ни минуты нельзя.
Как понять, что любовь
Описать невозможно?
Никого не любя,
Мне тебя не любя...