Ты не тоскуй

Гурова Мария
Ты не тоску, все обязательно пройдет,
И твой любимый путь к тебе найдет,
Пройдет он сотни миль, чтобы тебя найти,
Чтобы свою любовь и нежность донести!

Любовь, как единение двух душ,
Для них не существует расстояний
И расставания - это лишь мираж
Коль есть в душе взаимопонимание.

И ты держись, не слушай возгласы ума,
Ты в сердце загляни! Ведь рядом вы всегда.
Прими как есть все игры разума
Живи в согласии с собой, и ждет тебя награда!

Любовь, как сон, любовь, как счастье наяву
Ты просто уничтож свои сомнения
Верь только сердцу своему!

18.11.2007