Мы ждем чего-то каждый день

Гурова Мария
Мы ждем чего-то каждый день,
И верим всё наладится потом,
Когда получим всё в один прекрасный день,
И мы закончим старой жизни том.

А каждый день ход время ускоряет,
И будни тускло мимо пролетают
А мы всё ждем чего-то здесь,
И мир вокруг тускнеет весь...

Замри! И просто оглядись!
Вся жизнь вокруг тебя одной.
В твоих руках все изменить:
Ты просто жизнь начни любить!

Откройся миру приключений,
Ведь в детстве было много увлечений!
Укрась свой день моментом этим
Весну любви мы вместе встретим!

Добавь ты в будни красок ярких,
Немного специй острых, пряных,
Услышь весь мир, себя в нем ощути
Ты здесь! Не нужно больше никуда идти!

Внутри себя найди покой,
Весь мир  внутри тебя одной!
И все ответы есть внутри,
Ты вглубь себя лишь загляни.