Прошлое...

Гурова Мария
Нам с прошлым тяжело расстаться
Где было с кем-то хорошо
По жизни без оглядки мчаться,
И верить - счастье в будущем еще!

И хлопнув дверью за собою,
Подальше выбросив ключи
Пройдя вперед, вдруг ощущаешь
Как все внутри тебя кричит!

Ты так спешила все закончить,
Все связи, узы разорвать.
И к новой жизни приступить,
И с новой строчки все начать!

А в жизни жаждешь: обновления,
Событий ярких на пути.
И вдруг нахлынули сомнения:
Куда же дальше мне идти?

Как дальше жить, к чему стремиться?
Где счастье и любовь найти?
Как, словно феникс возродиться,
И путь тернистый вновь пройти?

Сквозь дерби мы стремимся к счастью,
Как дети верим в чудеса!
Не верим мы порой ненастью,
С надеждой глядя в небеса.

Нам этот день дарован жизнью
Порой мы не способны это оценить.
Сидя на кладбище воспоминаний
Себе самим мешаем жить.

Так будь сейчас! В моменте этом!
Позволь себе счастливым быть!
Оставь за дверью камни эти,
По новой жизнь начни любить!