Детство

Наталья Журавлёва Россошанка
Золотого детства милые страницы
Вспоминаю часто я, слыша сердца стук.
Не дано мне дверь открыть,
В детство возвратиться -
Просто невозможно быть в жизни без разлук.
С детством очень трудно в памяти проститься,
Вечером мне хочется поскорей уснуть...
Солнечного детства милые страницы -
Я во сне всегда могу  их перевернуть...
Мне во сне легко открыть для себя границы -
Скрипнет дверь незримая, слышен сердца стук...
Золотого детства милые страницы...
Жалко, что нельзя никак
В жизни без разлук...

  тж