сминая... ближнего...

Катерина Крыжановская
АЖИОТАЖ...!

... ПАРАД - СТРАСТЕЙ...!

...

И... " каждый " Рвется...

... За - личной...

(порцией...

...

... И - будет - биться...!

(пока...

... Не - насытится...!!

...

СМИНАЯ...

БЛИЖНЕГО...

   1988г.