Женщина и температура

Владимир Александрович Аристов
С ума сошли? Нет! После сорока?
Мне женщина совсем не интересна.
И с тридцати пяти (увы) не до греха!
Я не стремлюсь, вам это не известно?

И даже с тридцати я не хочу,
Во мне всё протестует против встречи,
Вот с двадцати до двадцати пяти
Готов пожертвовать, иль утро или вечер.

Мне меньше восемнадцати нет смысла,
Ведь это для меня теперь экстрим!
Смотрю на градусник, и мысли надо мною
Напоминают от котельной дым.

А впрочем, если splitcondition дома,
Мне градусник не нужен для любви,
Погода видно всем давно знакома,
Создай её и в гости позови.