Посвящается Любе У

Саша Порошин
Я про тебя хочу писать все чаше.
Одной тебе поэмы посвящать.
Но только что мне глупому мальчишке
Твою красу в поэмах прославлять.

Я полюбил тебя, зачем не знаю.
Ночами темными бродил среди кустов.
Быть может я любовь не понимаю
Бродя под свежим пологом лесов.

Я не припомню дня в моих мгновеньях,
Чтоб я тебя забыл, не вспоминал.
Я чувствую всегда твои ручонки,
И помню, как тебя я целовал.

Сейчас нас разделяют расстоянья.
Глухие версты млечного пути.
Но я тебя в дали не забываю.
Я все равно хочу с тобой идти.

Хочу я слышать голос твой приятный.
Хочу обнять покрепче. Целовать.
Но все равно мне всю эту неделю
Тебя моя родная не видать.

             1975 год. Тюмень.  ГПТУ-6