Давай помолчим

Светлана Светлова-Ягодина
Давай сегодня просто помолчим,
зажжём свечу, растопим наш камин.
Пусть ярко звёзды светятся в ночи,
обнявшись нежно, просто  посидим.

Перекликаются сердца у нас
и мы с тобою слушаем их стук.
В вечерний, тихий и осенний час,
темнеет очень быстро всё вокруг.

Пусть темень разгулялась за окном,
но в душах наших свет горит сейчас.
Давай за счастье выпьем мы вино,
вокруг нас свет, невидимый для глаз.

Так хорошо порою помолчать
и слушать лишь дыхание одно.
Закаты проводив, рассвет встречать,
который постучится к нам в окно.


2010г.

фотоколлаж автора