Свет

Александр Листенгорт
Интеллект.
Знания.
Свет.
Призвание.

Скорым поездом
              Я
               Покидаю перрон,
                Со Звездами,
                Бытия
Бывает такое...
               По вечерам - особенно.
                По ночам - у всех,
                Чья Душа имеет тень...
А день...
         Тот забирает с собою
                И Бога, и Ангелов, и Сущностей Света, и Тьмы...
Все заняты своими делами.
                Но, между нами, Просветленными, говоря,
                Бог - повсюду,
                И Всё - Его.
                И Бог - Человек.