Усатый нянь

Надежда Троицкая
"Вот, работу мне задали!
...Сами бы их сосчитали:
Сколько здесь Марусь и Вань?!"-
Сердится усатый нянь:

"Каждый вечер доверяют
Мне мышиное семейство,
Потому что точно знают:
Сыта нянька!!! Все - на месте!"

Фото автора.    01:20     23.06.10