Памяти Сергея Веселова

Тим Кельт Бикбулатов
Связки песней подрезаны,
Не кресту - красота.
Было б дело по трезвому,
Было б все неспроста.

Но неспевшим - куда идти?
Конным, пешим ли? Бред
Только бешеный в памяти,
Только сдуру - поэт.

Мне к последнему празднику
Бубенцы не готовь.
Если жить угораздило,
Значит будет любовь.

Небо к ночи потрескалось.
Не кричи - выручай.
Было б дело по - трезвому,
Было б все невзначай.

Бог не мебель - подвинется,
Не с небес, так с креста
Скинет ножки - травиночки,
Чай не в масть - пустота.

Волки мной не побрезгуют,
Эко дело - вино.
Было б дело по - трезвому,
Было б снова смешно.