Её в толпе всегда найду. Менестрель

Трувор
Её в толпе всегда найду
И нежно взглядом обниму.
Спою о ней в своих стихах,
Она царит в моих мечтах.

Корзину фруктов донесу,
На ухо что-то прошепчу.
Пускай смеётся детвора,
Придёт и к ним любви пора.