Мак

Мария Лобачева-Лещинская
Мой арлекин –
                в алеющем жабо,
Почти паяц, почти фигляр и плут
Ты тешишь алым цветом либидо,
Забыв при этом как тебя зовут.
Качаешь станом, словно бы танцор
Под легкий бриз размеренного лета
И открываешь небу чистый взор
В пурпурный цвет застывшего рассвета.