Почти аспириновое

Крылатка
Уставший  милый мой дружочек,
я нежность облаком пушистым,
несу тебе, чтоб на часочек,
взбодрился, и прозрачно чистым
наполнился душевным светом.
Долой хандру и прочь усталость!
Всегда помочь я рада- Это
моим призванием осталось.
И о таком предназначении
я годы долгие просила,
Готовься, милый, к излечению,
Любовь- живительная сила...)))