Товарищу С

Улыбающийся Кортес
Плещет ли зной волной на виски,
Давит фуражку горячим гвоздем.
Не упусти его, не упусти ,
Не доживем... назло доживем!

Лучшей ли доли нам поискать,
Дома не видели семь долгих лет,
Дрема беги,не спать, не спать...
Вот и седьмой адекватный ответ

Вставлен в наган золотым шипом.
"Льюиса" друга к щеке прижму.
Ну, помолясь, потихоньку начнем.
Верю сейчас как себе, ему.

И, за державу, что в кровь, наразрыв!
И за павлинов, черт побери.
Вскроем Востока гнойный нарыв...
"Милый дружок, Катери...