Дракон

Мария Лобачева-Лещинская
О нем мы говорим почти что шепотом,
Боясь переступить его владения.
Мы так мелки – делясь духовным опытом,
Мы так не можем – силой возрождения...
Расправить крылья – царство недоступное
Миг понимания – море бесконечное
Скрутить спиралью хвост... лишь мысль мутная,
А он скрутил восьмерку – символ вечного!