Улыбаемся и машем!

Екатерина Прекрасная
Улыбаемся и машем!
Смотрим в мой все объектив!
"Чиииззз" все дружно скажем
И подарим позитив!

В каждом кадре жизнь моя.
Все как в фильме - все в картинках.
Будто развеселая игра-
Есть и кадры "под старинку".

Здесь с Надюшкой, первый курс.
А вот с Лесей, там же.
"Ты не куришь?!Значит - трус!"
Мы клеймили важно:)))

Вот все всборе - Вика,Лёша...
Нормунд и девчата наши.
Честно, курс у нас хороший!
Лучше не желаю даже!

Вот на даче - "пьянь разводим".
МАзе на ногу мангал упал.
Тут мы ночью хороводы водим,
А вот Лёшка мой "авто" угнал:)))

Что там дальше...О,Настюшка!
Как всегда сияет вся!
Кто ей шепчет там на ушко?
Саня...Коля...Всех не вспомню я:)

А!Вот на даче с мамой!
Мама - друг номер один!
Для своей мамульки самой...
Вообщем, мы в обиду не дадим!

Боже!Кто это?!Кто здесь?!
Ой, простите, едим дальше:)
А! - вот характеров вам смесь -
Я и Димка - друганы без фальши.

Приглядитесь, это лекцию читаем.
Вроде бы в костюмах, все солидно...
Только материал совсем не знаем.
И по-моему это видно:)

Здесь на всрече класса,
Все они родные мне!
Часть не может без "пиваса",
Часть на "мерсах", BMW:)))

Вот подружкина дочурка,
Кроху Настенькой зовут.
Ей полгода, а фактурка!
Все лелеют, берегут.

А вот я и братья рядом-
Многих девушек мечта.
Я стою с довольным взглядом,
Братья - "сфоткают когда?"

В жизни много ярких фото -
Где смеемся, где грустим...
Здесь вот рожу корчит кто-то,
Здесь врасплох застать хотим...

Ничего здесь не поправишь,
Может и не стоит даже.
Просто снова громко скажешь:
"Улыбаемся и машем!"