только все - же... вОзВрАщАйТесь...

Катерина Крыжановская
... Много - много... (разных...) "Сказок"...

Я... (сегодня...) Припасла...!
Только...
 
(все - же...) Интересно...!

... что. Написано вчера...

...
            
Может...
 (что - то...) Пропустили...!

Или... (где - то...!) Рядом - были...
(но - внимание...) Ушло...!!

... А - желанье...
... Не - пришло...

(возвратиться...) Почитать.

...

Улыбайтесь...
Удивляйтесь...
Наполняйтесь...!!
Соглашайтесь...

(или - вдруг...!) Не - соглашайтесь...!!

Только...
(все - же...) Возвращайтесь.

...

(у - Рериха...
 
 "ПЕРЕЧТИ - ПЕРЕЖДАВ"...

     28.06.10г.