***

Лилит Мазикина
В ночи воют кошки, у них бракосочетание.
Танцуют ветра менуэт на бульваре Восстания.
На крыше старого дома, возле антенны распятия,
Цыганка вяжет стихами сети заклятия.

(Лиле Перегуде)