Судьбе наперерез

Сервер Психи Ру
От жары мозги текли типо асфальт на Цветном,
или типо стеарин свечи.
Ты любила меня обезгаженным ртом
в пекле июньский ночи.

Ты любила меня той стерильной рукой,
что блестела в поту, словно хрящ.
Ты казалась мне очень святой,
а я был типо незрящ.

Но подуло прохладой с замшелых небес,
вправились мысли в мозг.
Я побежал судьбе наперерез,
весь в струнах остывающих слёз.

Но судьба повиляла хвостом типо лиса
и за поворот ушла.
Я  остался палиц сосать
и сочинять стихи не спеша.


\

*обезгаженный - дегазированный - лишенный газа.