Опрос за Оправдание Земли

Александр Листенгорт
Знаний...
Свет.
Просветленья
Момент.

О Духе всегда говорю Я сперва,
                И сегодня его не забуду,
                О Боге дающая Свет Молва:
                Была, Есть, и Будет
А значит, что просто Есть.
                Здесь и Сейчас.
                В анфас.
                Лишь в настоящем можно поесть...
А мы течем лишь Северной рекою,
                Где Бог идет повсюду, во главе,
                И Свет Свечи Божественной со мною,
                И мысль её прошепчут мне извне
Земля сама ввела опрос за оправданье:
                Духовное, иль бытовое Я?
                Но каждый сам лишь выбирает званье,
                В Единстве что известно как Земля