Проснулось солнечное лето...

Людмила Клименко
В туманном облаке рассвета,
В родном, малиновом краю
Проснулось солнечное лето,
Пришло на радость соловью.

Раскрылись солнечные дали,
Под белым пухом облаков,
И ласточки защебетали
В садах, под крышами домов.

А летний лес стоит в цветеньи,
В благоуханьи свежих трав,
Березы дремлют в упоеньи,
Отдавшись ласковым ветрам.

В краю небесных незабудок
Забыты суетные дни,
Весь этот мир не зря придуман,
В нем столько света и любви!