Этюд

Екатерина Литвинова 2
Мы сегодня возлетаем "над"...
Натыкаясь на прозрачность стен.
Воскрешаем первобытный сад -
Акварелевых деревьев сень.

Хорошо,что есть о чём молчать -
Раскрывается душой душа.
Нарушает немоты печать
Торопливый говорок ручья.

И в глазах таится глубь небес,
Облаков струится молоко.
Так легко не замечать чудес,
Что привычны стали так легко

Каждый слышит в общем сне своё.
Но одно не разделяет нас,-
Что постичь возможно лишь вдвоём,
Если вспомнить: до отъезда час...