Дракону Фраевское

Реми Ренард
Я не знаю, где живет это чувство
Думала – в сердце, но…нет
Ты его отпустила, и превратившись
В сияющих бабочек, оно улетело
В небеса и живет, я надеюсь, в
Рукавах бессмертной богини
Я иногда вижу это во сне