Знакомо?

Худякова Юлия 07
Лечу по небу словно птица
И вижу счастливые лица.
Лечу я по морской волне
И все мечтаю о зиме.
Лечу я ночью сквозь сияние луны,
Просыпаясь, вижу мокрые штаны
И острый взгляд своей жены,
Но все равно не покидаю той мечты.