Я самый лучший?

Петр Сулоев 2
Твердил Оракул
                всем из века в век:
Не нам
     менять вселенские законы.
Физически ущербный человек,
Не может быть
             психически здоровым...
Опомнитесь,
                мы все сошли с ума!
Пропала Дружба –
                только интересы…
Нас косит
               бездуховности чума,
а в наших душах
                поселились бесы.
Нас перестала трогать
                боль других,
Под ветром злата
                очерствели души,
А сердце трогают
                колонки цифр сухих…
Вперед по головам:
           Я – САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!